jueves, 4 de junio de 2015

E.F.M.O. Boadilla "A" 3 - 4 Olímpico Lisboa de Alcorcón

Gran partido de fútbol con muchos goles el que nos brindaron el domingo pasado el EFMO Boadilla y el Olímpico Lisboa, en la penúltima jornada de Primera Regional del grupo 4 de Madrid.

Partido que no podía dejar escapar el Olímpico para llegar a la última jornada dependiendo de si mismo para ser campeón de grupo.

El partido comenzaba con los dos equipos muy metidos en el partido, con llegadas de ambos a portería rival y el primer gol no se iba a hacer esperar.

En el minuto 5, el arbitro señala penalti a favor de los de Alcorcón por unas supuestas manos del defensa del Boadilla. Adrián sería el encargado de transformar en gol la pena máxima, logrando lo que en teoría es lo más difícil, abrir la lata.
                                                         Gol de Adrián de penalti 0-1

Parecía que los de Alcorcón tenían en su mano el partido, con claras ocasiones que fueron desperdiciando para lograr aumentar la cuenta goleadora, varios mano a mano, internadas por banda, faltas laterales, pero seguía el mismo resultado.

Fue entonces cuando el Boadilla se echó hacia arriba y llegó el empate por mediación de Hector "Muller", en un remate de cabeza tras una salida en falso de Michael. 1-1 . Min 13.

Celebración gol de Hector "Muller" .

Tras el empate, el duelo continuaba muy peleado por las dos partes, ninguno quería perder este partido, el Olímpico por seguir al frente de la tabla, y el boadilla por jugar en casa, y dejar ver que son un gran equipo.

Tras unos rechaces en el área del Boadilla, fue Antonio Garcia el que mas saltó para mandar el balón al fondo de la red. El Olímpico se ponía por delante en el marcador otra vez 1-2. Min 19

El calor empezaba a hacer mella en los dos equipos, que estaban haciendo un trabajo enorme dentro del campo, y que es de agradecer por el espectador.

La primera parte iba terminando con ocasiones varias para los dos, incluido un lanzamiento al poste de Adrián, que se lamentaba por no lograr una renta mas grande antes del descanso.

La segunda parte comenzaba, y el calor persistía en el polideportivo Boadilla, pero en vestuarios, los 22 protagonistas cogieron fuerzas para salir como si no hubiese un mañana, se avecinaba una segunda parte de infarto, con una doble ocasión del Olímpico con una de ellas al palo, pero el Boadilla no se iba a arrugar, y un zapatazo lejano de Miguel Navares, ponía el 2-2 en el marcador. Min 50.

El Boadilla se crecía cada vez más y más, y los cambios de Jose Luis Jimeno surgían efecto, tanto que en el minuto 55, Hugo Alves le daba la vuelta al marcador en una remontada apasionante. 3-2.

El delantero del Olímpico se lamenta del 3-2.

El Olímpico no se podía creer lo que estaba pasando, faltaban 35 minutos para el final, y estaban viendo como se les escapaba el primer puesto en la penúltima jornada.

Pero no bajaron los brazos, el último tramo de partido fue un monologo de ocasiones para el Olímpico, que se dejaba el alma por sacar esos 3 puntos cruciales.

Corría el minuto 78, cuando Adrián ganaba la espalda a la defensa, y lograba batir por abajo al portero. Era el 3-3 y quedaban 12 minutos mas descuento.

Fue entonces, cuando el Olímpico adelantó lineas para conseguir la victoria, pero antes de nada, el Boadilla dispuso de una ocasión que iba a cambiar el rumbo del partido, cuando la grada del Boadilla cantaba gol, apareció Michael con unos reflejos increíbles, para salvar a su equipo de lo que hubiese sido el 4-3 para los locales, habría sido una estocada muy dolorosa para el conjunto de Alcorcón.

Michael portero del Olímpico Lisboa.

Últimos minutos de juego, la gente parecía que se preparaba para irse con el empate a casa, pero en una de las llegadas del Olímpico, Adrián, desde la linea de fondo, puso el balón en el punto de penalti para la llegada de Yeray, que mandaba el balón a la escuadra, golazo y remontada en el minuto 89.