lunes, 27 de abril de 2015

CRONICA E.F. CARABANCHEL 1 - 0 C.D. HALCONES

1 – 0

El pasado domingo estuvimos en el campo de la E.F. Carabanchel para presenciar el partido de la jornada 29 entre la E.F. Carabanchel y el C.D. Halcones. Dos equipos con el mismo destino: ascender de categoría.

La escuela de Carabanchel logró llevarse los tres puntos en un partido en el que el protagonista fue el diluvio, que hacía prácticamente imposible para los equipos jugar al fútbol.

Desde el minuto 1, el Halcones no parecía tener intención de ganar, pero sí de luchar. La escuela les estaba pasando por encima en cada balón dividido, en jugadas a balón parado, en jugadas combinadas… El primer tiempo fue un monólogo de ocasiones desperdiciadas por parte de los de Carabanchel, pero el Halcones se defendía como gato panza arriba, y así llegó el final de los primeros 45 minutos.

La lluvia no cesaba y el campo (de tierra) se hacía cada vez más pesado para intentar anotar un tanto.

En la segunda mitad, poco fútbol, pero ambos equipos sabían la importancia de los tres puntos que estaban en juego, y se iban a dejar la piel en cada jugada sin importar salir del campo llenos de barro.

En el minuto 75, el colegiado señala penalti a favor de los locales, que Igor transformaba en el 1-0 definitivo. La escuela se iba a llevar el partido y Halcones sufriría la segunda derrota consecutiva que le aleja de los primeros puestos.