miércoles, 3 de junio de 2015

Crónica del partido entre el C.D. IBERIA TORREJÓN - A.D. NUEVO VERSALLES LORANCA

Un partido difícil en el que el Loranca se jugaba el descenso de categoría, y por ello, luchó hasta el pitido final dejándoles el resultado de 1 – 2, tras un dudoso penalti en los últimos minutos que decepcionó a los locales.

Tras el pitido inicial que daba comienzo a lo que se preveía como una lucha entre los dos equipos, el Torrejón lanzó un tiro a puerta que no pillaba desprevenido al portero que estaba esperándolo.

Aunque parecía que el Torrejón empezaba pisando fuerte, los minutos siguientes estuvieron liderados por el Loranca, que recibía e interceptaba todos los balones que el rival desperdiciaba.

Sin embargo tras una dura falta del Loranca, los del Iberia aprovecharon el rechace para adelantarse en el marcador, llegando en el minuto 10 un gol de Luis Manuel Garvin.

Parece que tras el gol a favor suyo el Torrejón empezó a presionar cada vez más llegando a hacerse con la posesión del balón. Pero el Loranca no se podía quedar atrás sabiendo lo que se jugaba, y por ello en el minuto 28 tras varios sustos que el Torrejón les dio en su área, marcaba Harlhington Michael empatando el partido.

Desde el empate, los equipos comenzaron a presionar más fuerte a su rival, pero ninguno conseguía la meta deseada. Faltas iban y venían hasta que minutos antes del descanso el árbitro decidió amonestar al Torrejón con una tarjeta amarilla. Una oportunidad única para el Loranca que se fue directo por la izquierda de la portería.

Al comienzo de la segunda parte el ADNV Loranca arranca con más fuerza, pero no consiguen tirar a meta. Mientras, el CF Iberia Torrejón demuestra un juego más seguro, definido y con más ocasiones de gol, pero tampoco marcan.

Pasaban los minutos y el partido estaba muy trabado para el Loranca que se veía obligado a jugar con balones altos, sin control alguno y con poca precisión en los pases, gracias a la buena presión ejercida por el Iberia.

En el minuto 30, el jugador del Loranca, Pepe, saca una falta que llega a la cabeza de su compañero David Mora y lanza directo a puerta pero impacta en el travesaño. Tras la ocasión del Loranca, el Torrejón presiona arriba más que nunca y en varias ocasiones llega a meta, pero es en el minuto 38 cuando, tras una jugada ensayada entre Alejandro y David Plaza que logra ver el 16 del Loranca que la presión del Torrejón comienza a decaer, perdiendo así una oportunidad de oro para marcar.

Sin embargo, el minuto de la polémica llegó en el 40 de esta segunda parte, cuando tras una falta en la que el Loranca se arrancaba hacia la meta, uno de los jugadores del Torrejón se interpuso en su camino provocando un dudoso penalti que los jugadores locales reclamaban.

El árbitro decidió pitarlo a pesar de todo y el 10 del Loranca, Iván, mandaba el balón al fondo de la red, ante el cual el portero no puedo hacer nada.  Se ve a un desesperado Iberia en los últimos minutos, que seguía trabajando para conseguir el gol del empate, mientras el Loranca pedía el pitido final.

Fue un partido bastante complicado para el Loranca, que se jugaba la permanencia, ante un Iberia que no se jugaba nada, pero han luchado hasta el final. El primer tiempo fue más cómodo para el Iberia que al final ha visto como perdía por un dudoso penalti.