jueves, 11 de junio de 2015

OLÍMPICO LISBOA DE ALCORCÓN 3 - 0 ATL. VALDEIGLESIAS

Último partido de la temporada para el Olímpico que se media al Atl.Valdeiglesias sabiendo que si lograban la victoria serían campeones del grupo 4 de Primera Regional.

Conseguido unas semanas antes el ascenso de categoría a preferente, los de Alcorcón no querían desaprovechar la oportunidad de irse de esta categoría siendo campeones tras una magnífica temporada.

El Olímpico, teniendo un punto por encima del segundo clasificado (El Álamo), se veía obligado a ganar para no esperar un pinchazo de los segundos que se enfrentaban al Villaviciosa de Odón B.

El Olímpico salió muy fuerte en los primeros minutos, creando varias ocasiones, hasta que en el minuto 3 se pusieron por delante con un gol de Julio, tras una jugada por la banda derecha, que culminada desde dentro del área. 1-0. No podía empezar mejor el partido para el Olímpico que sabía de la importancia que tenía marcar primero.

Después del gol, parecía que iba a ser un partido plácido para los locales, pero el Atl. Valdeiglesias no se achicó, disfrutando de sus mejores ocasiones del partido, creando peligro a balón parado. Pero no supieron aprovecharlas y fueron castigados con el 2-0.

Golazo de Jonatan en el minuto 10, tras un despeje de la defensa de los visitantes a la salida de un córner, le cae el balón al borde del área. No se lo piensa dos veces y tras un potente disparo consigue sorprender al portero.

El partido continuaba con ocasiones aisladas del Atl. Valdeiglesias tras la relajación del Olímpico con su segundo gol. Hasta que en el minuto 30, Adrián anotaba de cabeza a placer su 37º gol de la temporada, 3-0.

Segunda parte con poco juego por ambos equipos, en la que la mayoría de las ocasiones fueron por parte del equipo local.

Se vivieron unos minutos tensos tras un fuerte golpe de un jugador del Olímpico contra la valla del campo, que tuvo que ser trasladado al hospital en ambulancia.

Tras el susto y hasta el final, el Olímpico tuvo ocasiones para ampliar el marcador pero, unas veces el portero y otras la mala suerte, impidieron que el resultado fuese más abultado.

El árbitro señalaba el final del encuentro y la alegría en el campo y en la grada se disparaba al ver que su equipo se proclamaba campeón de liga.

¡¡¡¡ENHORABUENA AL OLÍMPICO!!!!

Alineación Olímpico Lisboa de Alcorcón: Sergio, Jaime, Rafael, Adrián, Antonio, Octavio, Pablo, Julio, Jonatan, Daniel y Valentín.

Suplentes: Emilio, Michael, Héctor, César y Adrián.

Alineación Atlético Valdeiglesias: Óscar, Alfredo, Juan Carlos, Jose Luis, Luis, Marcos, Guillermo, Jose Antonio, Alberto y Óscar García.

Suplentes: Héctor, David, Alberto y Óscar García.