martes, 9 de junio de 2015

Mundial Canadá 2015: España - Costa Rica

Sigue con nosotros el partido debut de nuestras chicas en una oportunidad única para la Selección Española Femenina. A partir de las 22:00 todos con la Selección. ¡Vamos España!

0´ Comienza la previa del partido España - Costa Rica.

0´ Ya tenemos el 11 inicial de nuestra selección: Ainhoa Tirapu, Leire Landa, Irene Paredes, Marta Torrejón, Celia Jimenez, Sonia Bermúdez, Alexia Putellas, Vicky Losada, Jennifer Hermoso, Vero Boquete y Natalia Pablos.

0´El 11 de Costa Rica: Dinnia Díaz, Diana Sáenz, Wendy Acosta, Carol Sánchez, Lixy Rodríguez, Katherine Alvarado, Raquel Rodríguez, Shirley Cruz, Melissa Herrera, María Fernanda Barrantes y Carolina Venegas.

0´El árbitro del encuentro será la argentina Salomé Di Iorio y el partido se disputará en el Estadio Olímpico de Montreal.

0´ Arranca el partido!!

1´ Primer minuto con balones fuera de banda a favor de los dos equipos. Muy descontrolados.

2´ España intenta presionar, pero el balón no se mueve del centro del campo. Costa Rica les corta todas.

3´ Primera oportunidad para España con el saque de esquina.

4´ Remata Irene Paredes pero va directo a las manos de Dinnia.

5´Falta a favor de España en un choque entre Wendy Acosta y Vero Boquete.

6´ España presiona arriba y apunto estuvo de robar un balón, pero comete falta Vero.

8´ Las chicas de España pelean los balones y se hacen con la posesión del balón.

10´ Falta a favor de España en el lateral del área.

10´ Lanzamiento al borde del área pequeña que acaba con el despeje de Dinnia.

12´ Corner a favor de España tras un  saque rápido.

12´Gooool de España!!! Vicky Losada marca el primer tanto.

14´ Primera ocasión de Costa Rica y primer Gol de Raquel Rodríguez.

16´ España no se rinde y sigue intentando sorprender, pero Costa Rica se lo pone difícil.

18´ Falta a favor de Costa Rica en su campo tras una buena presión de España.

19´ Costa Rica se acerca al área poco a poco, pero no consigue llegar.

20´ Vero Boquete se duele de la rodilla derecha tras un choque.

22´ Saque de esquina favorable a España tras una gran presión en el campo de Costa Rica. Gran oportunidad tras un cabezazo de Alexia provocando un segundo corner.

23´ España lo vuelve a intentar presionando arriba.

26´ Natalia se acerca al área y recorta justo en la línea, pero no consigue ver a Vero en el centro del área pequeña y Costa Rica roba el balón.

27´ Costa Rica llega al área de España y lanza un balón que sale por encima de la portería.

28´ Costa Rica despierta y presiona en el campo de España, pero sin tener peligro.

30´ Disparo de Natalia Pablos desde fuera del área directo a las manos de la portera de Costa Rica.

31´ Falta a favor de Costa Rica cerca de a línea de banda. Tiro directo al área que casi acaba en gol, pero Ainhoa consigue hacerse con el balón.

33´ Costa Rica vuelve a intentarlo pero Herrera comete mano en un contra ataque a favor de España.

35´ Las chicas costaricenses siguen presionando en el campo español, sin embargo, España consigue cortarles el paso.

38´ España presiona en el campo de Costa Rica pero les falta profundidad y pases directos al área. Falta a favor de Costa Rica,

39´ Saque de banda favorable a España tras un intento de contraataque sorpresa de las de Costa Rica.

40´ La selección española se mete en el área, con pases cortos, pero la defensa de las costarricenses consigue frenarlas.

41´ Lixy se resbala y se dobla el tobillo dejando a las de Costa Rica con 10.

42´ Falta a favor de España y es Sonia quien lanza un balón directo a portería, pero se le va por encima.

43´ Primera cartulina a Celia Jiménez que comete falta desde atrás.

45´ Dos minutos más de tiempo añadido para desempatar antes de que acabe la primera parte.

45´ Tras un malentendido entre la defensa y la portera, España casi sorprende a Costa Rica.

45´ Final de la primera parte: España 59% de posesión frente a un 41% de Costa Rica.

46´ Comienza la segunda parte!!

46´ Buena ocasión para España en el área pequeña. Pase de Sonia y casi remate de Natalia. Otra ocasión para Vero Boquete que intercepta Dinnia.

47´ Falta favorable a España que lanza Vicky Losada al punto de penalti pero Costa Rica consigue sacar el balón.

48´ Leyre centra y Natalia remata pero se le va por la derecha de la portería.

49´ Tras un buen robo de Vero Boquete y un gran pase a Jenny, la delantera lanza un balón que se va lejos del palo y acaba fuera.

52´ Los dos equipos luchan en el centro del campo para llegar al campo contrario.

53´ España se hace con la posesión pero no consigue salir del centro del campo.

54´ Nueva ocasión para el equipo español en un disparo de Sonia en el punto de penalti, pero rebota en una de las jugadoras de Costa Rica.

56´ Córner a favor de España que remata Jenny de cabeza y acaba en las manos de la portera.

58´ Buena segunda parte del equipo español que llega bien al área aunque no terminan de definir las ocasiones.

59´ Costa Rica intenta sorprender a la selección española en un ataque pero la defensa la intercepta.

60´ Falta a favor de Costa Rica que llega al área y Ainhoa despeja con los puños.

61´ Brillante la acción de Vero Boquete y pase a Sonia que acaba rozando el palo.

62´ Primer cambio de España, entra Ruth García y sale Celia Jiménez.

63´ Falta a favor de España que Sonia convierte en la jugada ensayada pero que no llega a nada.

64´ Buen balón que envía Sonia al borde del área pero que Natalia no consigue rematar.

65´ Intenta sorprender Costa Rica pero la defensa española lo intercepta.

66´ Saque de esquina a favor de España que pasa de largo.

67´ Sigue la presión de España para conseguir el segundo tanto ante la poca presión de las de Costa Rica.

68´ Muy buena parada de Dinnia que intercepta el balón en el aire tras un intento de Sonia de centrar el esférico.

70´ Juego parado y una jugadora de Costa Rica sale del campo por lesión.

71´ Cambio para España. Entra Marta Corredera y sale Sonia Bermúdez.

72´ Encontronazo entre Vero Boquete y María Barrantes que deja a la española tendida en el suelo.

73´ Cambio para Costa Rica, sale Barrantes y entra Karla Villalobos.

74´ Costa Rica sorprende a España pero interceptan a la delantera en el área.

75´ Saque de esquina a favor de España que captura Dinnia en las alturas con las manos.

76´ Costa Rica despierta y presiona arriba en el campo español.

79´ Segundo cambio de Costa Rica, se retira Carolina Venegas y entra Cristin Granados.

80´ Vuelve a intentar sorprender España tras un saque de banda pero no terminan de marcar.

82´ Remate que se va alto de Marta Corredera.

83´ España sigue teniendo oportunidad de marcar, a Vero se le va alto tras un gran remate.

83´ Tercer cambio para España, se va Jennifer Heromso y entra Priscila Borja.

85´ Paradón de Dinnia tras un remate de Vicky Losada en una muy buena acción de España. Saque de esquina que acaba en las manos de la guardameta de Costa Rica.

86´ Otra oportunidad de Natalia que se va por la derecha de la portería.

87´ Último cambio de Costa Rica, se va Melissa Herrera y entra Gabriela Guillen.

90´ Tres minutos más de juego.

90´ Lanzamiento de Priscila tras una buena bajada de Natalia, que acaba en las manos de Dinnia.

90´ Los minutos se le agotan a España que sigue intentándolo en ataque.

90´ Fin del partido con empate a 1.