miércoles, 17 de junio de 2015

Mundial de Canadá: Corea de Sur VS España

Sigue con nosotros el último partido de grupo. Partido decisivo en el que solo vale ganar. A partir de la 1:00, todos con la selección. ¡¡VAMOS ESPAÑA!!

0´ Comienza la previa del partido Corea del Sur - España.

0´ Ya tenemos el 11 inicial de nuestra selección: Tirapu, Landa, Paredes, Torrejón, Jiménez, Boquete, Torrecilla, Losada, Putellas, PAblos y Corredera.

0´ 11 inicial de Corea del Sur: Jung-Mi, Hye-Ri, Seo-Yeon, Bo-Ram, Eun-Mi, So-Hyun, Han-Nul, Yu-Mi, So-Yun, Ga-Eul, Sun Park.

0´ Comienza el partido!!

3´ El balón es de España en los primeros minutos.

3´ Primera ocasión para Natalia, disparo a media vuelta que acaba fuera.

8´ Parece que se han despertado las Coreanas, quieren meterse en el partido, hasta ahora dominado por España.

13´ España controla, pero lejos de la portería Coreana, no encuentra los huecos.

16´ Amenazan las Coreanas, gran jugada personal de Ji Sonyun, que se mete hasta la cocina, pero en el último momento corta Vero.

17´ Remate de Vero, recibido por Marta, que no remata bien y acaban taponando las Coreanas.

22´ Balones sin peligro para Ainhoa.

22´ Disparo lejano de Vicky que se marcha alto.

30´ GOL GOL GOL GOL GOOOLL de Vero Boquete, pase a atrás de Marta que Vero no desperdicia y hace el primero para España. Corea 0 - 1 España.

33´ Apunto de marcar el segundo Natalia, gran parada de la portera Corenana.

39´ Tiro lejano de Alexia que intenta sorprender a la portera Coreana, pero se marcha fuera.

45´ Final de la primera mitad. Gran primera parte de la Selección Española. Corea 0 - 1 España.

45´ Arranca la segunda parte con un cambio las filas coreanas: Kim Hyeri por Kim Sooyun

48´ Marta Corredera lanza un pase al área que ninguna de sus compañeras consigue rematar.

51´ Parece que las coreanas intentan presionar arriba pero España las intercepta todas.

52´ Corea lanza un peligroso córner, pero Celia lo despeja.

53´ Gol de la capitana Cho Shoyun. 1 - 1

56´ Cartulina amarilla para Virginia Torrecilla tras una falta en el centro del campo.

56´ Cambio en España, sale Vicky Losada y entra Silvia Meseguer

59´ Cambio en Corea del Sur, sale Park Eunsun y entra Yoo Younga

63´ Disparo peligroso desde fuera del área de Silvia Meseguer que da en una defensora coreana y sale fuera.

64´ Cambio en España, se va Natalia Pablos y entra Sonia Bermúdez

65´ Saque de puerta de Kim que queda muerto y aprovecha Marta Corredera para tirar a puerta, pero Kim ha estado rápida para despejar a córner.

68´ Las coreanas llegan con ocasiones de peligro al área española.

69´ Amarilla para Hwang Boram por una patada tardía a Vero.

72´ Parece que España se ha descontrolado mucho tras el gol y no consiguen tener ocasiones peligrosas.

75´ Silvia Meseguer lo intenta de nuevo pero su balón rebota en una coreana. Cambio de Marta Corredera por Erika Vázquez.

78´ Cambio se retira Kang Yuni y entra Park Heeyoung

79´ Golazo de Kim Sooyun desde la izquierda del área que supera a Aihnoa. 2 - 1

81´ Jugada ensayada de España en el borde del área pero acaba golpeando en la barrera.

88´ España sigue luchando por marcar pero no logran la precisión que necesitan para marcar.

90´ Disparo de Sonia que se va por encima del travesaño.

90´ Mano y falta al borde del área a favor de España. Última oportunidad para las nuestras.

90´ Sonia golpea la falta pero da en el travesaño.

90´ Fin del partido y victoria para las surcoreanas.